Connecter Votre Tous les canaux sociaux en minutes et Publier partout à partir d'un seul endroit

Comment connecter vos comptes de médias sociaux avec Bit Social ?

Cliquez sur le bouton "+Connect".
Méthode en un clic


Méthode d'application personnalisée
Sauvegarder votre compte

Ne plus perdre de temps Changer d'application Connectez tous vos médias sociaux dans un seul tableau de bord
Passer d'une application à l'autre tue le temps et la productivité
Cela conduit parfois à des plates-formes manquées et à des erreurs, ce qui est assez évident si vous partagez des messages manuellement.
Cependant, les conséquences sont néfastes : incohérence, baisse de la productivité et augmentation de l'épuisement professionnel.

Du chaos à la clarté : Gérer tous les comptes en un seul endroit
Il existe deux méthodes de connexion, ce qui les rend plus flexibles : La méthode "One Click" et la méthode "Custom App".
La méthode "One Click" est très facile à mettre en place, idéale pour les débutants, tandis que la méthode de l'application personnalisée nécessite une certaine expertise technique, parfaite pour les utilisateurs avancés.
Gagner des heures - Gérer Tous vos réseaux sociaux en un seul endroit

Foire aux questions
Oui ! Avec Bit Social, vous pouvez connecter plusieurs comptes de la même plateforme (par exemple, plusieurs pages Facebook ou comptes Instagram) et les gérer tous à partir d'un seul tableau de bord.
Pas du tout. Vous pouvez utiliser la méthode "One Click" pour une installation rapide et facile. Pour les utilisateurs avancés qui préfèrent avoir plus de contrôle, la méthode de l'application personnalisée est disponible.
Il n'y a pas de limite stricte : vous pouvez connecter autant de comptes que votre plan le permet et les gérer tous à partir d'un seul tableau de bord.
Oui. Toutes les connexions sont effectuées par le biais d'API officielles utilisant l'authentification sécurisée OAuth. Vos identifiants de connexion ne sont jamais stockés.
Oui, Bit Social peut programmer et publier automatiquement votre contenu aux moments les plus opportuns, sans nécessiter d'intervention manuelle. C'est la solution idéale pour maintenir une publication cohérente même lorsque vous n'êtes pas en ligne.
